Kräutergebratener Truthahn

Kräutergebratener Truthahn
Kräutergebratener Truthahn könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 516 kalorien. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 92 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 94%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräutergebratenes Putenfilet mit Mango-Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln, Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Mit den Fingern vorsichtig die Haut von der Putenbrust lösen; Mischung unter die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Legen Sie Salbeiblätter und zwei Thymianzweige unter die Haut. Befestigen Sie die Haut mit Zahnstochern an der Unterseite der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Zwiebeln in Spalten und Sellerie, Karotten und Pastinaken in 2-Zoll-Stücke schneiden. Standardlängen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Etwa ein Fünftel der Zwiebeln, Sellerie und Karotten in die Putenhöhle geben; Zweige und restlichen Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Restliches Gemüse in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
7
Mit restlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Bei 325 ° 3-1 / 4 bis 3-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor der Truthahn geschnitzt wird. Gemüse wegwerfen; Verwenden Sie Tropfen, um Soße zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score43
Magazin