Kubanische Steak-Sandwiches
Kubanische Steak-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 388 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, flachblättrige Petersilie, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische Sandwiches und kubanische Sliders, Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Kubanische Sandwiches.
Anweisungen
Schneiden Sie das Steak in 2 gleichmäßige Stücke und legen Sie es in eine verschließbare Plastiktüte oder einen Behälter.
Olivenöl, Koriander, Basilikum, Petersilie, Limettensaft, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz in einen Mixer geben und glatt rühren. 1/2 Tasse der Kräuter-Öl-Mischung aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Die restliche Mischung zum Fleisch geben, gleichmäßig verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Ciabatta-Laib der Länge nach in Scheiben schneiden und überschüssiges Brot von innen entfernen, falls gewünscht.
Entfernen Sie das Fleisch aus der Marinade; Marinade verwerfen.
Auf ein Papiertuch legen und überschüssige Marinade abwischen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen. Sobald die Pfanne heiß ist, fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie bis mittel selten, je nach Dicke etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Fleisch auf ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Stück Fleisch und fügen Sie bei Bedarf nur mehr Öl hinzu.
Legen Sie Brot direkt auf Backrohr und Toast, ca.
Restlichen Esslöffel Öl in der Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen, aber immer noch knusprig, ungefähr 1 Minute.
Vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken.
Nehmen Sie die reservierte Kräuter-Öl-Mischung und bürsten Sie die Innenseite beider Brothälften. Schneiden Sie das Steak dünn auf die Vorspannung und legen Sie es auf die untere Hälfte des Brotes. Top mit Zwiebeln und dann restliches Brot. In Viertel schneiden und servieren.