Kubanischer schwarzer Bohnen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beilagen: Tomaten, Gemüse, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische schwarze Bohnensuppe, Kubanische schwarze Bohnen Patties, und Unter 100 Kalorien Cuban Black Bean Dip.
Anweisungen
Suppenmischung, Olivenöl und 2 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 5 bis 7 Minuten oder bis dick und Bohnen sind zart.
30 Minuten abkühlen lassen.
Prozess Suppe Mischung, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder bis glatt. Löffel Mischung in eine Servierschüssel. 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahren.
Spread Mitte Dip mit mexikanischen Crema, und garnieren, falls gewünscht.
Mit frischen Gemüsescheiben servieren.
* Leichte saure Sahne kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nueva Cocina Schwarze Bohnensuppe im kubanischen Stil verwendet
Mischen und Ol Crema Mexicana.