- Kuchen Donut-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cake Donut Bread Pudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 2006 Kalorien, 33g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotpudding, Konditorzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Donut-Brot-Pudding, Donut-Pudding, und Satz Ziegen-Milch-Pudding Mit Kirsch-Sorbet Bestäubten Donut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer Küchenmaschine Butter und Zucker kurz mischen, bis sich eine Kugel bildet.
Fügen Sie Eier, Sahne, Zimt und Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Butter leicht eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Brechen Sie die Donuts in 1-Zoll-Stücke und Schicht in der Pfanne. Streuen Sie die Rosinen darüber.
Gießen Sie die Eimischung über die Donuts; 5 bis 10 Minuten einweichen. Während dieser Zeit müssen Sie Donutstücke nach unten drücken, um eine gleichmäßige Abdeckung durch die Eimischung zu gewährleisten.
Mit Folie abdecken und 35 bis 40 Minuten backen.
Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen, um die Oberseite zu bräunen. Der Donutbrotpudding ist fertig, wenn der Pudding eingestellt ist, aber immer noch weich.
Machen Sie die Rumsauce: Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie der geschmolzenen Butter den Zucker der Konditoren hinzu und verquirlen Sie, um zu mischen.
Rum hinzufügen, nach Geschmack.
Die Sauce über den Brotpudding gießen und einweichen lassen.