Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Kung Pao Garnelen mit Cashewnüssen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Weinessig, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Kung-Pao-Garnelen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel Orangensaft, Essig, Sojasauce, Zucker und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Sojasauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Wok das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie die Chilis und Salz; unter Rühren braten, bis gebräunt, 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch unter rühren braten, bis duftend, 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Paprika und kochen, bis knusprig-zart, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie fast durchgegart sind, etwa 5 Minuten. Rühren Sie die Sauce, fügen Sie den Wok und kochen, bis leicht verdickt, 30 Sekunden. Cashewnüsse und Sesamöl unterrühren; servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.