Kung Pao Huhn

Kung Pao Huhn
Das Rezept Kung Pao Huhn ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwer, Chilischoten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin