Kurze Rippen geschmort in Paprika-Flocken-Sauce

Kurze Rippen geschmort in Paprika-Flocken-Sauce
Kurze Rippen geschmort In Paprika-Flocken-Sauce ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleisch Short Ribs, Chinablue Pfefferflocken Sauce, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 12 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bourbon und schwarzer Pfeffer geschmorte kurze Rippen, Schwarzer Pfeffer & Senf geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte Kurze Rippen Mit Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 12 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin