Käse & Schinken Souffléd Omelette
Käse & Schinken Souffléd Omelette ist ein Hauptgericht, das serviert 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 48g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 53 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, etwa zerrissenen Schinken, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Jimmy ' s Souffléd Quiche Mit Schinken, Käse Und Spargel, Französisch Schinken und Käse Omelett {Omelette au Jambon et au Fromage}, und Soufflierte Frittata mit Lauch, Tomaten und Ziegenkäse.
Anweisungen
Mischen Sie den größten Teil des Käses mit dem Schinken oder Gammon, Eigelb, Senf, Kräutern und etwas Gewürzen.
Eiweiß steif schlagen. Falten Sie das Weiß mit einem Gummispatel vorsichtig in die Eigelbmischung, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Erhitzen Sie einen Spritzer Olivenöl in einer kleinen Antihaftpfanne.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie 4 Minuten lang, bis die Unterseite fest und gebräunt ist.
Den restlichen Käse darüber streuen und 2 Minuten grillen, bis der Käse sprudelt und golden ist.