Käse & Speck Scone Pizza

Käse & Speck Scone Pizza
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Käse & Speck Scone pizzan zu Hause. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Frühlingszwiebeln, Salz, Rashers Streaky Speck und Paprika. 211 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orange Scone Wedges mit Frischkäsefüllung, Drei-Käse-Speck-Pizza, und Speck-Ei-Käse-Pizza.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen und die Butter einreiben, bis sie verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Eier und die Milch zusammen und rühren Sie sie dann in die trockenen Zutaten, um einen weichen Teig zu erhalten. Form in eine runde auf eine leicht bemehlte oberfläche, lift auf eine nicht-stick backblech, dann drücken sie heraus zu einem kreis über 24 cm über zu machen die pizza basis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfeffer und Speck unter Rühren anbraten, bis der Pfeffer weich ist. Nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie die Frühlingszwiebel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Ketchup auf dem Pizzaboden verteilen und dann gleichmäßig über die Pfeffer-Speck-Mischung kippen. Streuen Sie über die Tomaten, gefolgt vom Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
TomateTomate
KetchupKetchup
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
6
Backen Sie für 15 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Salat oder Krautsalat servieren.

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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