Käse-Enchiladas mit grüner Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wochenend-Enchiladas mit Hühnchen und Käse in grüner Sauce, Enchiladas mit grüner Soße, und Hühner-Enchiladas mit grüner Sauce.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Spinat anbraten, bis er welk ist.
Abtropfen lassen und entfernen. In derselben Pfanne Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Sahne und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Chilis, Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Gewürze und Spinat unterrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Sauerrahm einrühren; beiseite stellen.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Käse; 1 Tasse zum Belegen beiseite stellen.
Zwiebel und Koriander zu der restlichen Käsemischung geben; zum Kombinieren werfen.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Käse-Zwiebel-Mischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13x9-Zoll legen. Auflaufform.
Mit reservierter Käsemischung bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchiladan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.