Käse-Enchiladas mit grüner Sauce

Käse-Enchiladas mit grüner Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wochenend-Enchiladas mit Hühnchen und Käse in grüner Sauce, Enchiladas mit grüner Soße, und Hühner-Enchiladas mit grüner Sauce.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Spinat anbraten, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und entfernen. In derselben Pfanne Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Sahne und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chilis, Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Gewürze und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
5
In eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Sauerrahm einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Backofen auf 375 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Käse; 1 Tasse zum Belegen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Zwiebel und Koriander zu der restlichen Käsemischung geben; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
8
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Käse-Zwiebel-Mischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
9
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13x9-Zoll legen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Mit reservierter Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Backen Sie unbedeckt 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchiladan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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