Käse-gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Salz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kartoffeln mit Käse, Schinken & Käse Gefüllte Kartoffeln, und Käse-gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Kartoffeln bei 400 für 1 Stunde oder bis sie fertig sind, und kühlen Sie leicht ab.
Schneiden Sie jede Kartoffel auf; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine Schüssel und lassen Sie die Schalen intakt.
Käse und Sauerrahm zum Fruchtfleisch geben und zerdrücken; Zwiebeln und Salz einrühren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Muscheln mit Kartoffelmischung füllen und mit Paprika bestreuen.
Auf ein Backblech legen; bei 450 für 15 Minuten backen oder bis gründlich erhitzt.
Mikrowelle Richtungen: Pierce Kartoffeln mit einer Gabel, und ordnen Sie in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle. Mikrowelle bei hoher 16 Minuten oder bis fertig, Drehen und Neu Anordnen Kartoffeln auf halbem Weg durch die Kochzeit.
5 Minuten stehen lassen. Stuff Kartoffeln wie oben angegeben, und Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.