Käse-Knoblauch-Croutons

Käse-Knoblauch-Croutons
Käse Knoblauch Croutons könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Butter, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Buffalo Cheddar Mac und Käse mit Knoblauchcroutons, Brokkolisuppe mit weißem Cheddar-Käse und Knoblauchcroutons, und Cremige Knoblauch-Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; mit geschmolzener Butter beträufeln. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Croutons knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Parmesan, Salz, Paprika und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben; über Croutons streuen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin