Käse-Sahne-Torte
Frischkäse Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 451 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Eier, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Position rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 350 grad F.
Ordnen Sie 8 (6-Unzen) ofenfeste Pudding- oder Dessertbecher in einer großen Bratpfanne an. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze zu hoch und kochen ohne rühren, bis flüssigkeit ist eine tiefe goldene braun, bürsten unten seiten von topf mit einem nassen gebäck pinsel zu verhindern zucker kristallisieren, über 12 minuten. Gießen Sie Sirup schnell in vorbereitete Tassen.
Kombinieren Sie in einem Mixer Kondensmilch, Frischkäse, Eier und Vanille. Mischung bis glatt, etwa 30 Sekunden.
In einen 8-Tassen-Messbecher oder eine große Schüssel geben.
Whisk in verdampfter Milch. Vanillepudding gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen verteilen.
Transfer Bratpfanne in den Ofen.
Gießen Sie genug Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis die Seiten fest eingestellt sind und nur die Mitte der Puddings leicht wackeln, wenn die Tassen sanft geschüttelt werden, etwa 45 Minuten (Puddings werden beim Abkühlen fester).
Nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne, bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kalt. Führen Sie kleine scharfe Messer um Seiten von Puddings. Invertieren Sie jede Tasse auf einen Dessertteller und schütteln Sie sie vorsichtig, um Pudding aus den Tassen zu lösen.
Drizzle Karamellsauce über Vanillepudding.