Käse-Sahne-Torte

Käse-Sahne-Torte
Frischkäse Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 451 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Eier, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Position rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 350 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ordnen Sie 8 (6-Unzen) ofenfeste Pudding- oder Dessertbecher in einer großen Bratpfanne an. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze zu hoch und kochen ohne rühren, bis flüssigkeit ist eine tiefe goldene braun, bürsten unten seiten von topf mit einem nassen gebäck pinsel zu verhindern zucker kristallisieren, über 12 minuten. Gießen Sie Sirup schnell in vorbereitete Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie in einem Mixer Kondensmilch, Frischkäse, Eier und Vanille. Mischung bis glatt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einen 8-Tassen-Messbecher oder eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
6
Whisk in verdampfter Milch. Vanillepudding gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Transfer Bratpfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Gießen Sie genug Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Backen, bis die Seiten fest eingestellt sind und nur die Mitte der Puddings leicht wackeln, wenn die Tassen sanft geschüttelt werden, etwa 45 Minuten (Puddings werden beim Abkühlen fester).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne, bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kalt. Führen Sie kleine scharfe Messer um Seiten von Puddings. Invertieren Sie jede Tasse auf einen Dessertteller und schütteln Sie sie vorsichtig, um Pudding aus den Tassen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
PfannePfanne
11
Drizzle Karamellsauce über Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VanillepuddingVanillepudding
12
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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