Käse Tier Cracker
Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 7 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 3 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Käse Tier Cracker könnte ein super sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Tier-Cracker, Tier-Cracker, und Hausgemachte Animal Crackers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puls Käse in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen, dann in eine Schüssel geben.
In Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer Butter einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung formen und Milch und Ei hinzufügen, dann mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein Teig bildet.
Teig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt kneten, ca. Chill Teig in einer versiegelten Plastiktüte, 1 Stunde.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Den Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in 2 (12-Zoll) Runden (weniger als 1/16 Zoll dick) ausrollen.
Schneiden Sie so viele Cracker wie möglich mit Schneidern aus dem Teig und übertragen Sie sie auf 2 große Backbleche, wobei Sie die Cracker im Abstand von etwa 1/4 Zoll anordnen. Restlichen Teig wegwerfen. (Nicht reroll Fetzen; Cracker wäre hart.)
Backen cracker, schaltposition der blätter und drehen sie 180 grad auf halbem weg durch backen, bis unterseite sind golden, 10 bis 12 minuten. (Cracker, die in der Nähe von Pfannenkanten positioniert sind, müssen möglicherweise zuerst entfernt werden.) Kühle Cracker vollständig auf Blättern auf einem Gestell, ca.
*Verfügbar unter foosecookiecutters.com .
* Teig kann in versiegelten Plastiktüten bis zu 1 Tag gekühlt werden.• Wenn Sie keine tierförmigen Schneider finden, kann der Teig mit einem scharfen Messer in Formen geschnitten werden.• Cracker halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Wochen.*Verfügbar unter foosecookiecutters.com .