Käse-Twists
Cheese Twists könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 23 cent pro Portion. Eine Portion enthält 176 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Twists, Mit Schinken und Käse überbacken, und Käse-Twists für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Hefe in einer großen Schüssel vermengen. Buttermilch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf auf 120° -130° erhitzen; zur Mehlmischung geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es angefeuchtet ist.
Eier hinzufügen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 3 Minuten lang hoch schlagen. Rühren Sie genug Vollkornmehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig ausstechen; in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils zu einem 12-Zoll rollen. x 9 Zoll. Rechteck.
Schneiden Sie jeweils in drei 12-Zoll. x 3 Zoll. Streifen.
Kombinieren Sie Käse mit 2 Esslöffeln restlichem Vollkornmehl; Streuen Sie 1/3 Tasse in die Mitte jedes Streifens. Bringen Sie die langen Kanten über dem Käse zusammen und drücken Sie sie zusammen, um sie zu versiegeln.
Legen Sie drei Streifen mit der Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche. Flechtstreifen zusammen; sichere Enden. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen. Sofort vom Backblech auf den Rost legen; abkühlen lassen.