Käse und Artischocken-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spinat-Artischocken-Fondue, Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, und Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem 3-Liter-Topf amerikanischen Käse, Milch, Worcestershire-Sauce, Mehl und Senf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Artischockenherzen und Paprika unterrühren.
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Bei schwacher Flamme warm halten. Zum Servieren Brotwürfel in Fondue tauchen.