Käse und Artischocken-Fondue

Käse und Artischocken-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spinat-Artischocken-Fondue, Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, und Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem 3-Liter-Topf amerikanischen Käse, Milch, Worcestershire-Sauce, Mehl und Senf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Artischockenherzen und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
KäseKäse
PaprikaPaprika
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Bei schwacher Flamme warm halten. Zum Servieren Brotwürfel in Fondue tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin