Käse und Chile-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Teil Skim Mozzarella-Käse, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Käse Gefüllte Chile Tacos, Mit Käse Gefüllte Paprika: Chile Rellenos, und Drei Käse gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und hacken Sie sie grob. Kratzen Sie die Kiemen mit einem Löffel von der Unterseite der Pilzkappen ab; verwerfen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butter, die Hälfte der Schalotten, den Poblano und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Poblano weich ist, ca.
Fügen Sie die Pilzstiele hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Stir in 1/4 Tasse Weizenkeime und kochen 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilzkappen mit jeweils einem Viertel der Mozzarella-Poblano-Mischung füllen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Jeweils mit 1 Esslöffel Weizenkeimen bestreuen und großzügig mit Kochspray besprühen.
Backen, bis die Pilze weich sind und der Weizenkeim golden ist, ca. Top mit der sauren Sahne, Jalapeno und den restlichen Schalotten.