Käse-und-Mortadella-besetztes Brot

Käse-und-Mortadella-besetztes Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie mit Käse und Mortadella besetztes Brot aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 412 Stunden. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Emmentaler Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Mortadellan- und Cheddar-Käsebrot, Walnuss Besetzte Kräuter-Käse-Salat, und Besetzt Kirsch-Tomaten, Speck & Blauschimmelkäse Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter kuchen pfannen, dann linie böden mit einer runde von pergament oder wachs papier, und butter papier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Wasser, Hefe und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Parmesan, weiche Butter, Salz, Eier und Hefemischung in einer Küchenmaschine mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Mischung in eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten mit einem Holzlöffel unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Teig zwischen Pfannen teilen, gleichmäßig verteilen, dann jede Pfanne in eine große (1 Gallone) schwere verschließbare Plastiktüte und Versiegelungsbeutel einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Bei warmer Raumtemperatur stehen lassen, bis der Teig auf etwa 1/2 Zoll vom Rand gestiegen ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen pfannen von taschen, dann backen brot, bis tops sind golden und brot beginnt zu ziehen weg von seite von pfannen, 30 zu 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer tortas in pfannen zu racks zu kühlen zu warm, 1 zu 2 stunden. Führen Sie ein dünnes Messer um Rand jeder Pfanne und invertieren Rack über Pfanne, dann invertieren Brot auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Entfernen Sie Papier und wenden Sie dieselbe Methode an, um Brot auf eine Platte zu invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
In Keile schneiden.
1
· Wenn Sie eine Proof-Einstellung an Ihrem Ofen haben, stellen Sie sie auf 110 ° F ein und lassen Sie den Teig 1 Stunde lang in Pfannen (aber nicht in Plastiktüten) im Ofen aufgehen. Nehmen Sie die Pfannen vorsichtig aus dem Ofen und wickeln Sie sie in Küchentücher ein, während Sie den Ofen auf 350 ° F erhitzen. * Brot kann 1 Tag im Voraus gebacken und mit einem Küchentuch bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen, in Folie eingewickelt, in einem 350 ° F Ofen bis zum Durchwärmen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in412 hrs
Portion16
Gesundheits-Score32
GerichteBrot
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