Tod durch Schokolade

Tod durch Schokolade
Death By Chocolate könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Eier, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tod durch Schokolade, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade IV.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 1 (12 bis 16 Tassen) Glas-Trifle-Schale oder 12 bis 16 einzelne kleine Trifle-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Sahne schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden. Mandelextrakt und Puderzucker unterrühren, bis sich Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, die Sahne wird dann klumpig und butterartig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, zerbröckeln Sie die Brownies mit Ihren Händen in kleinere Stücke. In einer Glas-Kleinigkeit-Schüssel in der folgenden Reihenfolge schichten: zerbröckelte Brownies, etwa 1 1/2 Tassen Pudding, 1 1/2 zerbröckelte Toffee-Riegel, etwa 1 3/4 Tassen Schlagsahne. Wiederholen Sie die Ebenen in der gleichen Reihenfolge. Die letzten 2 Toffeestangen zum Zerbröckeln aufbewahren und vor dem Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für einzelne kleine Trifle-Schalen in der folgenden Reihenfolge schichten: zerbröckelter Brownie, Pudding, zerstoßene schokoladenüberzogene Toffeeriegel und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mit weiteren zerbröckelten Toffeestangen garnieren. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
7
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Für Ihren Brownie-Teig schmelzen Sie Ihre Butter in einer mittelgroßen (oder großen) hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Während die Butter schmilzt, verquirlen Sie Ihr natürliches Kakaopulver, Meersalz und Zucker in einer separaten Schüssel. (Zucker und Salz wirken als Schleifmittel, um Klumpen aus dem Kakao zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Die Kakao / Zucker / Salz-Kombination in die geschmolzene Butter schlagen. Die Zutaten in der Schüssel über dem kochenden Wasser weiter verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sollte wie Fudge aussehen und sich zu einer Kugel aus der Schüssel ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Vom Herd nehmen und auf ein Geschirrtuch auf Ihre Theke legen und die fummelige Mischung abkühlen lassen, bis sie warm, aber nicht mehr heiß ist.
12
Während das abkühlt, legen Sie den Boden und die Seiten Ihrer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier oder Folie aus. Sie möchten auf den 2 gegenüberliegenden Seiten etwa 4 Zoll Überhang lassen. Diese dienen als Ihre Griffe, um die Brownies in 1 Stück aus der Pfanne zu nehmen, achten Sie also darauf, dass genügend Überhang vorhanden ist, damit Sie einen festen Griff haben. Pergament oder Folie gut einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
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Rühren Sie die Vanille in die abgekühlte Fondantmischung, um sie aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
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Fügen Sie die Eier jeweils 1 zu der Mischung hinzu und fügen Sie das zweite Ei hinzu, nachdem das erste Ei vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte glänzend und gut gemischt aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Fügen Sie Ihr Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es vollständig eingearbeitet ist. Sobald es vollständig vermischt aussieht, schlagen Sie den Teig mindestens 45 Schläge lang kräftig. Dadurch wird nicht nur aufgestauter Stress abgebaut, sondern die Brownies werden auch zäh. Falten Sie Ihre Schokoladenstückchen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
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Den sehr dicken und fummeligen Brownie-Teig mit einem versetzten Spatel oder Ihren gefetteten Händen gleichmäßig in der ausgelegten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Legen Sie die Brownies in den Ofen und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang, bis sie eine schöne Kruste bekommen und Ihr Haus nach Brownies riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Lassen Sie sie auf einem Rost oder einem Geschirrtuch auf Ihrer Theke vollständig abkühlen.
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Zucker, Kakaopulver und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Eier in die Schüssel schlagen, das Eigelb hinzufügen und zu einer Paste verrühren. 1 Tasse Milch langsam einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Dann die restliche 1 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Die Milchmischung in einen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 bis 15 Minuten lang oder bis es wie Pudding aussieht. Es beginnt zu sprudeln und hält weiche Spitzen, wenn Sie den Schneebesen herausheben. Nehmen Sie die Hitze ab und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Kochhinweis: Um die Bildung einer Haut zu verhindern, bedecken Sie den Pudding mit Plastikfolie und drücken Sie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Stechen Sie ein paar Löcher hinein, damit sie auf Raumtemperatur abkühlen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse198Nüsse jeder Art (gehackt)riegel schokoladenüberzogenes Toffeeriegel schokoladenüberzogenes Toffee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes natürliches Kakaopulverungesüßtes natürliches Kakaopulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren4EigelbEigelb2EiEi2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, geteiltmilch, geteilt1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Stickungesalzene Butter, plus mehr, weich, für Pfanneungesalzene Butter, plus mehr, weich, für Pfanne1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin