Käsefondue mit Chilis und Pilzen

Käsefondue mit Chilis und Pilzen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Käsefondue mit Chilis und Pilzen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl Tortillas, Poblano Chiles, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Mexikanische Muscheln mit Wurst, Pilzen und Chilis.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Poblano Chilis und Pilze in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Serrano-Chilis und Knoblauch hinzu; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Löffel in 1-1/2-qt.Kasserolle; Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie 10 bis 15 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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