Käsig gebackene Muscheln und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Gebackene Muscheln und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl, Gebackene Muscheln und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl, und Cheesy Schinken und Brokkoli gebacken Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze broiler. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Whisk in der Milch und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Stir in der Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und 14 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie die Nudeln und Brokkoli und werfen zu kombinieren.
Übertragen Sie auf ein broilerproof 8-Zoll-Quadrat oder eine andere 1 1/2-Quart-Auflaufform.
Mit den restlichen 12 Tassen Käse bestreuen. Broil bis golden, 3 bis 4 Minuten.