Dekadente Schokoladentorte

Dekadente Schokoladentorte
Für 90 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Puderzucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Dekadente Schokoladen-Trüffel-torte, Decadent Chocolate Fudge Torte mit Himbeeren - Glutenfrei, Vegan, Paleo, und (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Linie Böden nur von zwei 13x9-Zoll-Pfannen mit Folie oder Wachspapier; Spray mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen eier mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 5 minuten oder bis dick und zitrone gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Hinzufügen kuchen mischen, wasser und öl; beat auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 2 1/2 Tassen) in jede Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Verteilen Sie den Teig in den Ecken etwas höher als in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Führen Sie Messer um Kanten von Pfannen, um Kuchen zu lösen, wenn nötig. Drehen Sie jeden Kuchen auf ein sauberes Küchentuch, das jeweils mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreut ist. Folie vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Schlagsahne bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 3 Esslöffel Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips und 2 esslöffel schlagsahne auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger; rühren, bis die chips geschmolzen sind. Rühren Sie geschmolzene Chips in Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BackstückeBackstücke
FrischkäseFrischkäse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Schlagsahne und Toffee Süßigkeiten zu Mischung; rühren, bis gut gemischt. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ToffeeToffee
SüßigkeitSüßigkeit
10
Schneiden Sie Kanten von Kuchen, um gleichmäßig zu machen.
11
Schneiden Sie jeden Kuchen der Länge nach in zwei Hälften. Wenn nötig, schneiden Sie die Oberseite der Schichten ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten.
12
1 Kuchenstück auf eine Servierplatte legen; mit einem Drittel der Füllung bestreichen (ca. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlichem Kuchenstück. Drücken sie vorsichtig in seiten zu begradigen; wenn nötig, trim seiten, bis auch. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
In einer mittelgroßen Mikrowellenschüssel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die restlichen Glasurzutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Glasur zum Garnieren; abdecken und bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten stehen lassen oder bis dick genug, um Rohr. In der Zwischenzeit Mikrowelle restliche Glasur auf Hoch etwa 10 Sekunden oder bis leicht warm und Ausbreitung Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Über die Torte verteilen und einige Seiten abtropfen lassen. Im Kühlschrank torte etwa 30 Minuten oder bis die Glasur gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
Löffel reserviert 3/4 tasse glasur in dekorieren tasche ausgestattet mit kleinen stern spitze. Rohr dekorative Grenze um die oberen Kanten der Torte. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Torte kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden; Wickeln Sie die Seiten fest mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin