Für 90 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 438 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Puderzucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Dekadente Schokoladen-Trüffel-torte, Decadent Chocolate Fudge Torte mit Himbeeren - Glutenfrei, Vegan, Paleo, und (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Linie Böden nur von zwei 13x9-Zoll-Pfannen mit Folie oder Wachspapier; Spray mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
In große schüssel, schlagen eier mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 5 minuten oder bis dick und zitrone gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Hinzufügen kuchen mischen, wasser und öl; beat auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 2 1/2 Tassen) in jede Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Verteilen Sie den Teig in den Ecken etwas höher als in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Führen Sie Messer um Kanten von Pfannen, um Kuchen zu lösen, wenn nötig. Drehen Sie jeden Kuchen auf ein sauberes Küchentuch, das jeweils mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreut ist. Folie vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
7
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Schlagsahne bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 3 Esslöffel Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips und 2 esslöffel schlagsahne auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger; rühren, bis die chips geschmolzen sind. Rühren Sie geschmolzene Chips in Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Backstücke
Frischkäse
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
Fügen Sie Schlagsahne und Toffee Süßigkeiten zu Mischung; rühren, bis gut gemischt. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Toffee
Süßigkeit
10
Schneiden Sie Kanten von Kuchen, um gleichmäßig zu machen.
11
Schneiden Sie jeden Kuchen der Länge nach in zwei Hälften. Wenn nötig, schneiden Sie die Oberseite der Schichten ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten.
12
1 Kuchenstück auf eine Servierplatte legen; mit einem Drittel der Füllung bestreichen (ca. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlichem Kuchenstück. Drücken sie vorsichtig in seiten zu begradigen; wenn nötig, trim seiten, bis auch. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
In einer mittelgroßen Mikrowellenschüssel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die restlichen Glasurzutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Glasur zum Garnieren; abdecken und bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten stehen lassen oder bis dick genug, um Rohr. In der Zwischenzeit Mikrowelle restliche Glasur auf Hoch etwa 10 Sekunden oder bis leicht warm und Ausbreitung Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
14
Über die Torte verteilen und einige Seiten abtropfen lassen. Im Kühlschrank torte etwa 30 Minuten oder bis die Glasur gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
15
Löffel reserviert 3/4 tasse glasur in dekorieren tasche ausgestattet mit kleinen stern spitze. Rohr dekorative Grenze um die oberen Kanten der Torte. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Torte kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden; Wickeln Sie die Seiten fest mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.