Käsige Enchiladas

Käsige Enchiladas
Cheesy Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Tortillas, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Käsige Enchiladas, Cheesy Huhn Enchiladas, und Käsige Zucchini Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn in 5 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
In eine große Pfanne geben, mit Chilipulver bestreuen und mit 1/2 Tasse Wasser bedecken. Nur zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis ein Thermometer im dicksten Teil 74° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett (gießen Sie das restliche Wasser aus), zerkleinern oder schneiden Sie es in kleine Stücke und kehren Sie in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
Fügen Sie Bohnen, mais und salsa. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Mischung heiß ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
5
Vom Herd nehmen.
6
Ofen vorheizen zu 191°; nebel eine 9-durch-13-zoll backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche; Verteilen Sie 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
8
Roll-up und Ort, Naht-Seite nach unten in die Pfanne legen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Hühnchen-Mischung. (Wenn Sie Hühnchen übrig haben, verteilen Sie es auf Enchiladas.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist und Enchiladas heiß sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin