Käsige Kartoffelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 41 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Käsige Kartoffelschalen, Käsige Kartoffelschalen, und Käsige Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Kartoffeln durchbohren, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Kartoffeln der Länge nach in Viertel schneiden; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und 1/4-Zoll-Schalen zurücklassen. Speichern Sie Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Kartoffelschalen, Haut Seiten nach unten, auf Rack in Broiler Pfanne.
Broil mit Tops 4 zu 5 Zoll von Hitze über 5 Minuten oder bis knusprig und braun.
Mit Käse bestreuen. Etwa 30 Sekunden braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß mit Sauerrahm und Zwiebeln servieren.