Käsige Kartoffelschalen

Käsige Kartoffelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 41 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Käsige Kartoffelschalen, Käsige Kartoffelschalen, und Käsige Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Kartoffeln durchbohren, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
4
Kartoffeln der Länge nach in Viertel schneiden; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und 1/4-Zoll-Schalen zurücklassen. Speichern Sie Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Kartoffelschalen, Haut Seiten nach unten, auf Rack in Broiler Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Broil mit Tops 4 zu 5 Zoll von Hitze über 5 Minuten oder bis knusprig und braun.
9
Mit Käse bestreuen. Etwa 30 Sekunden braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Heiß mit Sauerrahm und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 41 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin