Käsige Rosmarinkartoffeln

Käsige Rosmarinkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, 4 Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Rosmarin Zweimal Gebackene Kartoffeln, Cheesy Rosmarin Grissini, und Cheesy Rosmarin Frikadelle Backen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kartoffeln, gewürztes Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
3
Vom Herd nehmen. Löffel die Hälfte in eine gefettete 1-1/2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Semmelbrösel, Butter und Rosmarin vermischen; über Käse streuen. Abdecken und 40 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken und 20 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin