Käsige Speck-Halbmonde
Käsige Speckhalbmonde könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Colby-Monterey Jack-Käsemischung, Tomaten, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte sind Käsige Spinat-Halbmonde, Käsige Knoblauchcrescents, und Käsige Spinat-Halbmonde.
Anweisungen
Teig trennen oder in 4 lange Rechtecke schneiden (bei Verwendung von Halbmondrollen zum Versiegeln Perforationen drücken).
Legen Sie Speck auf die Mitte jedes Rechtecks.
In einer Schüssel Käse und Mayonnaise mischen. Käsemischung über Speck geben; mit Tomate bestreuen. Falten Sie die kurzen Teigseiten zur Mitte jedes Rechtecks; Drücken Sie die Kanten, um sie zu versiegeln.
Nahtseite nach unten auf ungefettetes Backblech legen; kurze Seiten mit Gabel andrücken, um zu versiegeln.
Schneiden Sie oben 2 Schlitze.
Backen Sie bei 375 Grad F 12 bis 15 Minuten.