Käsiger Hackbraten

Käsiger Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebelsuppenmischung, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Hackbraten, Käsiger Hackbraten, und Käsiger Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinefleisch, Suppenmischung, Eier, Semmelbrösel, Pfeffer und Wasser vermischen. 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Suppe MischenSuppe Mischen
KäseKäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und die Hälfte der Mischung in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Spread restlichen 1 1/2 Tassen Käse über Fleisch Laib Mischung. Top mit restlicher Hälfte der Fleischlaib-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin