Käsiger Mais-Auflauf

Käsiger Mais-Auflauf
Cheesy Corn Casserole benötigt ca. 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 207 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Cheddar-Käse, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Versuchen Käsiger Mais-Auflauf, Cheesy Chile-Mais-Auflauf, und Cheesy Jalapeno Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel ganzen Mais, Sahne-Mais, Sauerrahm, Ei, trockene Maisbrotmischung, Zwiebel und 3/4 Tasse Cheddar-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Schüssel geben.
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Weitere 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin