Käsiger Pilz-Brokkoli-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 379 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Pilz-Brokkoli-Auflauf, Käsiger Brokkoli-Auflauf, und Käsiger Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter eine Auflaufform geben. In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter und Mehl bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen, um eine schnelle Röstung zu erzielen. Der Roux sollte der Farbe von Erdnussbutter ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Topf
4
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Sahne und Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Schwere Sahne
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Brokkoli, 1 Tasse Käse und Reis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli
Käse
Reis
6
In Butterschale gießen und mit dem restlichen zerkleinerten Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
7
Backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist, etwa 20 Minuten.