Käsiges Bierfondue
Cheesy Bier Fondue erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Getränk hat 1134 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lagerbier, Senf, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-und-Cheddar-Fondue, und Bier & Cheddar Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Mehl verquirlen und 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, um einen Braten zu machen.
Bier hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung auf die Konsistenz von Sahne verdickt.
Fügen Sie Worcestershire, Senf und Cayennepfeffer unter gründlichem Rühren hinzu.
Fügen Sie Käse 1 Tasse auf einmal hinzu und schmelzen Sie Käse nach jeder Zugabe. Fondue umrühren, bis es glatt ist. In Fonduetopf verwandeln und mit gewürfeltem geknacktem Weizenbierbrot servieren.
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Folgen Zutaten auf Brot mix Paket ersetzen Bier für das Wasser. Gehackter Thymian in die geschmolzene Butter rühren und dann in den Brotteig rühren.
Teig in eine mit Backspray überzogene Laib-Pfanne geben.
Backen, bis oben gebräunt und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 50 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen, dann für Fondue würfeln.