Königsberger Klopse (Deutsche Frikadellen in cremiger Kapernsauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. Königsberger Klopse - Deutsche Frikadellen in einer cremigen Kapernsauce, Frikadellen in Kapernsauce (Königsberger Klopse), und Zerstörte Küche Deutsche Fleischbällchen mit Kapernsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch oven wie Le Creuset, Wärme Brühe Zutaten (Brühe, Lorbeerblatt, Apfelessig, Weißwein, Pfefferkörner, und 2 Esslöffel Kapern) zu einem Simmer bei mittlerer Hitze.In der Zwischenzeit Fleischbällchen Zutaten kombinieren, gut mischen.Form fleisch mischung in golf-ball größe bälle (hinweis: mischung wird ein bisschen klebrig und zart zu arbeiten mit, aber das ist normal, und das ergebnis wird eine feuchte und zart frikadelle!).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Pfefferkörner
Weißwein
Lorbeerblatt
Fleischbällchen
Kapern
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rollen Sie sie in Mehl und legen Sie sie vorsichtig in heiße Brühe; jede Charge 15 Minuten köcheln lassen, aber nicht kochen. (Tipp: Keine Fleischbällchen drängen, dh nur etwa 10-12 Fleischbällchen gleichzeitig köcheln lassen). Beachten Sie, dass sich die Brühe verdickt, wenn Sie die mit Mehl bedeckten Fleischbällchen hinzufügen, wodurch eine schöne Sauce entsteht.Entfernen Sie die Fleischbällchen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der heißen Brühe und halten Sie sie in einer abgedeckten Schüssel warm, die während der Zubereitung der Sauce im Ofen aufbewahrt wird. Bucht verwerfen leaf.To Sahne machen Sauce:.To heiße Brühe rühren Sie die Sauce Zutaten und Hitze durch, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleischbällchen
Lorbeerblatt
Brühe
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Backofen
3
Die gekochten Fleischbällchen in die erhitzte Sauce geben, vorsichtig umrühren und erwärmen through.To
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
4
Servieren:.
5
Servieren Sie Fleischbällchen und Sahnesauce mit gekochten neuen Kartoffeln (Salzkartoffel) oder heißen gebutterten Spätzle-Nudeln und deutschem Rotkohl Rezept #10844
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Kartoffel
Sahnesauce
Fleischbällchen
Pasta
Rotkohl
6
Mit geschnittener frischer Petersilie bestreuen, für garnish.To
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
7
Als Vorspeise servieren:.Machen Sie die Fleischbällchen kleiner und servieren Sie sie warm aus dem Topf mit Zahnstochern, Butterbrötchen und Kartoffelsalat Rezept #309891.Friert gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Fleischbällchen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen