Köstliche gefüllte Pilze
Köstliche gefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 4078 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frischkäse, Pilzen, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Köstliche gefüllte Pilze, Köstlicher Spinat & cremige Ziegenkäse gefüllte Pilze, und Mund Bewässerung Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray. Pilze mit einem feuchten Papiertuch reinigen. Stiele vorsichtig abbrechen. Stämme extrem fein hacken und das Ende der Stiele wegwerfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und gehackte Pilzstiele in die Pfanne geben. Braten Sie, bis Feuchtigkeit verschwunden ist, und achten Sie darauf, Knoblauch nicht zu verbrennen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Wenn die Knoblauch-Pilz-Mischung nicht mehr heiß ist, Frischkäse, Parmesan, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer unterrühren.
Mischung sollte sehr dick sein. Füllen Sie mit einem kleinen Löffel jede Pilzkappe mit einer großzügigen Menge Füllung. Ordnen Sie die Pilzkappen auf dem vorbereiteten Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Pilze heiß sind und sich Flüssigkeit unter den Kappen bildet.