Brauchen Sie ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Köstlicher Spinatsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 186 kalorien, 5g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Olivenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist super. Versuchen Gesund & lecker: Spinat-Artischocken-Dip, Gesund & lecker: Leichtere Spinat-Lasagne, und Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat, Karotten, Croutons, Frühlingszwiebeln, schwarze Oliven, Feta-Käse, schwarze Bohnen und Pinienkerne in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Grüne Zwiebeln
Schwarze Bohnen
Feta-Käse
Pinienkerne
Croutons
Karotte
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Über die Spinatmischung träufeln; zum Beschichten umrühren.