Küchenspüle Frittata Bagel Sandwich

Küchenspüle Frittata Bagel Sandwich
Küchenspüle Frittata Bagel Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1511 kalorien, 68 g Eiweiß, und 91 g Fett jeder. Für $ 4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, granulierten Knoblauch, Provolone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Alles außer der Küchenspüle, Küchenspüle Haschisch, und Alles außer dem Spülbeckensalat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 3 1/2 Zoll bis 4 Zoll Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
3
Stellen Sie einen Ofenrost auf die mittlere Position und stellen Sie den Ofen auf Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Fügen Sie in einer ofenfesten 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzu und kochen Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang knusprig. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Wurst hinzu, Kochen Sie sie gut gebräunt und achten Sie darauf, sie beim Kochen aufzubrechen, etwa 6 Minuten. Legen Sie die Wurst mit dem Speck beiseite und entsorgen Sie alle bis auf 1 bis 2 Esslöffel Schweinefett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Die Eier halb und halb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Eimischung mit dem Schweinefett in die Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und die Eier mit einem Gummispatel umrühren, die Pfanne abkratzen und kippen, um die Eimischung um die Pfanne zu schieben. 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Boden fest ist und die Oberseite noch feucht und glänzend ist. Dann das gekochte Fleisch und den Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie einen Spatel und drücken Sie die Zutaten in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinefettSchweinefett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
In den Ofen stellen und oben leicht goldbraun und aufgeblasen 2 bis 4 Minuten kochen. Dann lassen Sie die Frittata 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Frischkäse, Sauerrahm, Sriracha und Frühlingszwiebeln in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Schieben Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie je nach Größe Ihres Bagels mit einem 3 1/2-Zoll-bis 4-Zoll-Ausstecher in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
BagelBagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
SchneidebrettSchneidebrett
11
Auf jeden Bagel eine Frittata-Runde legen und mit einem großzügigen Saucenabstrich belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Mit einer Beilage Atomic Rösti und etwas extra Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Die Kartoffeln mit dem granulierten Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer und etwas Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Die Hälfte der Butter und die Hälfte des Öls in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Schmelzen lassen und dann die Kartoffeln hinzufügen und mit einem Spatel nach unten drücken. Auf einer Seite knusprig und goldbraun kochen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
17
Legen Sie ein Backblech oder einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie die Kartoffeln vorsichtig auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Die restliche Butter und das Öl in die Pfanne geben und die Kartoffeln mit der ungekochten Seite nach unten wieder hineinschieben und auch auf der zweiten Seite 4 bis 5 Minuten goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Auf ein Schneidebrett schieben und zum Servieren in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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