Cooler Cranberry-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cranberrysaft, geschlagenen Kartonbelag, Graham-Cracker-Kruste in Extraportionsgröße und Vanillan-Extrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen COOL 'N EINFACHER Kuchen, Kühler Limettenkuchen, und Nutella-Kuchen mit kühler Peitsche.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Gelatine und 1/3 Tasse Zucker. Cranberrysaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Entfernen Sie 1/2 Tasse geschlagenen Belag zum Garnieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Den restlichen Belag in die Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
7
Cranberrysauce in eine kleine Schüssel geben; Mit einer Gabel zerdrücken, bis sie streichfähig ist.
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.