Angel Food Kuchen mit gemischtem Beerenkompott

Angel Food Kuchen mit gemischtem Beerenkompott
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Angel Food Cake mit gemischtem Beerenkompott. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Drei-Beeren-Kompott, Ingwer-Beeren-Kompott mit Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen mit Herbst Fruchtkompott.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen 5-Quart-Elektro-Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie Beeren, Orangensaft und Zucker in slow cooker. Deckel und kochen auf HOCH für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. Maisstärke-Mischung in Beerenmischung einrühren. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie das Kompott über angel food cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
KompottKompott
5
Zutat Tipp: Wenn Sie nur eine oder zwei Arten von Beeren haben, können Sie immer noch dieses Kompott machen. Stellen Sie nur sicher, dass die Beeren insgesamt 6 Tassen ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KompottKompott

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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