Kümmel Kartoffelsuppe

Kümmel Kartoffelsuppe
Kümmel Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Diese Suppe hat 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Margarine, verdampfter Magermilch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat, Kartoffel-Brötchen Mit Kümmel, Salz, und Kartoffel-Brötchen mit Kümmel, Salz.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Milch und Margarine hinzu und rühren Sie, bis Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MilchMilch
3
Übertragen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in den Behälter eines elektrischen Mixers oder einer Küchenmaschine; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Pürierte Mischung in Topf geben; Kümmel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin