Kürbis-Bananen-Mousse-Torte benötigt ungefähr 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 488 kalorien, 5 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kürbis- Bananen-Mousse-Tarte, Kürbismousse Cruller Torte mit schwarzem Boden, und Karamell-Kürbis-Mousse-Tarte mit Pekannuss-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in einer Schüssel und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Zimt
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In eine 11-Zoll-Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden gießen und gleichmäßig in die Seiten und dann in den Boden drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
5
10 Minuten backen und dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für die Füllung die Hälfte und die Hälfte, den Kürbis, den braunen Zucker, das Salz, den Zimt und die Muskatnuss in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser etwa 5 Minuten lang heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Kürbis
Muskatnuts
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Das Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen, etwas vom heißen Kürbis in das Eigelb rühren, um es zu erhitzen, dann die Ei-Kürbis-Mischung wieder in den Wasserbad geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kürbis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
8
Erhitzen Sie die Mischung weitere 4 bis 5 Minuten über dem kochenden Wasser, bis sie unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt. Du willst nicht, dass die Eier durcheinander geraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
9
Vom Herd nehmen.
10
Die Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
11
Die gelöste Gelatine, die Banane und die Orangenschale zur Kürbismischung geben und gut mischen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Gelatine
Kürbis
Banane
12
Die Sahne in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis Sie feste Spitzen haben. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Kürbismasse heben und in die abgekühlte Tortenschale gießen. 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kürbis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Für die Dekoration die Sahne in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
15
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis Sie feste Spitzen haben. Die geschlagene Sahne dekorativ auf die Torte pfeifen oder löffeln und auf Wunsch mit Orangenschale bestreuen.