Kürbis-Chiffon-Torte

Kürbis-Chiffon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte I, und Kürbis-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Kruste: Ofen vorheizen auf 177°. Brechen gingersnaps in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Pekannüsse hinzufügen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Zucker hinzufügen; Puls.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Butter hinzufügen; kurz pulsieren. Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenform geben; Drücken Sie Boden und Seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Backen bis fest, 8 Minuten. Cool auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gelatine auf 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Whisk Eigelb, Kürbis, brauner Zucker, Sahne, Gewürze und Salz bei mittlerer Hitze, bis dick und ein Instant-lesen Thermometer liest 71°, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KürbisKürbis
CremeCreme
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und weiche Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kratzen in eine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, gelegentlich wischend, bis Mischung kühlt, über 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; allmählich Zucker einstreuen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; schlagen, bis steif und glänzend. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in Kürbis. Restliches Weiß vollständig unterheben. Füllen Sie die Schale. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Hinweis: Um das Risiko einer lebensmittelbedingten Erkrankung zu verringern, sollten Menschen mit gesundheitlichen Problemen, sehr junge Menschen, ältere Menschen und schwangere Frauen rohe Eier meiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
KürbisKürbis
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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