Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte I, und Kürbis-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Kruste: Ofen vorheizen auf 177°. Brechen gingersnaps in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Pekannüsse hinzufügen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
3
Zucker hinzufügen; Puls.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Butter hinzufügen; kurz pulsieren. Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenform geben; Drücken Sie Boden und Seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
Backen bis fest, 8 Minuten. Cool auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Gelatine auf 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
2
Whisk Eigelb, Kürbis, brauner Zucker, Sahne, Gewürze und Salz bei mittlerer Hitze, bis dick und ein Instant-lesen Thermometer liest 71°, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kürbis
Creme
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und weiche Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kratzen in eine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, gelegentlich wischend, bis Mischung kühlt, über 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; allmählich Zucker einstreuen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; schlagen, bis steif und glänzend. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in Kürbis. Restliches Weiß vollständig unterheben. Füllen Sie die Schale. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Hinweis: Um das Risiko einer lebensmittelbedingten Erkrankung zu verringern, sollten Menschen mit gesundheitlichen Problemen, sehr junge Menschen, ältere Menschen und schwangere Frauen rohe Eier meiden.