Rosinenpudding

Rosinenpudding
Rosinenpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,63 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 941 kalorien, 13 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Mehl, Zitronenschale, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosinenpudding, Rosinenpudding, und Rosinen-Nuss-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosinen 1/2 Stunde in Brandy einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrandyBrandy
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine runde 10-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Sahne Butter mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Fügen Sie 4 Eier, Zitronenschale, Mehl und Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gut mischen .
6
Brandy und Rosinen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrandyBrandy
7
Etwa 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Servieren in Keile schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin