Kürbis-Cranberry-Pekannuss-Brot
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Preiselbeeren, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne, Cranberry Pecan Kürbis Torte, und Cranberry-Pekannuss-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig ein. In große schüssel, kombinieren schnelle brot mix, wasser, 3 esslöffel öl und eier; beat 50 zu 75 strokes mit löffel, bis mix ist befeuchtet. Preiselbeeren und 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Teig in gefettete Pfanne gießen.
Backen bei 191°. für 40 bis 55 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne auf Rost für 15 Minuten. Lösen Sie Seiten des Laibs mit Messer oder Metallspatel; aus der Pfanne nehmen. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
Schmelzen Sie Vanillechips mit 1 1/2 Teelöffel Öl wie auf der Verpackung angegeben. Cool über 3 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Legen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche. Squeeze tasche zu nieselregen topping über gekühlten laib. Sofort mit 2 Esslöffel Pekannüsse bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis Topping Sets vor dem fest einwickeln. Im Kühlschrank aufbewahren.