Kürbis Custards mit Krokant-Topping
Kürbispuddings mit sprödem Topping erfordert: 9 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Vanille, Salz, Erdnussbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbis Custards mit Krokant-Topping, Kürbis Custards mit Krokant-Topping, und Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie 6 (6-oz) Puddingbecher oder Ramekins mit Kochspray.
Im Mixer legen Sie alle Zutaten außer Erdnuss spröde. Abdeckung; prozess auf hohe geschwindigkeit nur bis glatt.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in Puddingbecher.
Platz tassen in 13x9-zoll pan; ort pan in ofen. Gießen Sie vorsichtig sehr heißes Wasser in die Pfanne, um innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen.
Backen Sie 45 Minuten oder bis das Messer auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand sauber herauskommt. Übertragen Sie die Tassen vorsichtig mit einer Zange vom Wasser in das Kühlregal. vollständig abkühlen.
Abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Streuen Sie jeden Vanillepudding vor dem Servieren mit 2 Teelöffeln Erdnussbrühe.