Kürbis-Ernte-Kuchen

Kürbis-Ernte-Kuchen
Kürbisernte Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 4 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Lebensmittelfarben, Gewürzkuchenmischung, reichhaltiges und cremiges Vanilleglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ernte-Kuchen, Ernte Schokolade Kürbiskuchen, und Kürbiskuchen ernten.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie 2 1/2-Quart ofenfeste Schüssel mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, machen 1 box von kuchen teig wie auf box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in eine ofenfeste Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Run Messer nur um den oberen Rand des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Kuchen aus der Schüssel nehmen und die abgerundete Seite nach oben auf das Kühlregal legen. Wiederholen Sie mit restlicher Schachtel Kuchenmischung, um zweiten Kuchen zu machen. Kühle Kuchen vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
5
In mittlerer Schüssel, Tönung Zuckerguss mit 9 Tropfen gelb und 6 Tropfen rote Lebensmittelfarbe orange Zuckerguss zu machen. Trimmen Sie die Böden beider Kuchen, um flache Oberflächen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 Kuchen, runde Seite nach unten, auf Teller.
7
2/3 Tasse der Orangenglasur über die flache Seite des Kuchens fast bis zum Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie den zweiten Kuchen, runde Seite nach oben, auf den Kuchen, um eine runde Form zu erhalten. Frost ganzen Kuchen mit restlichen orange Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
9
Um Stiel zu machen, schneiden Sie die Hälfte des Lakritzes kreuzweise in Drittel. Sammeln Sie Stücke zusammen und drehen. Verwenden zahnstocher zu machen loch in top von kuchen; einfügen lakritze stiel. Ziehen Sie Lakritze auseinander, um Reben zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Schneiden Sie Blätter von Fruchtsnackbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RollenRollen
11
Kuchen mit Reben und Blättern garnieren.
12
Mit Glitzer bestreuen. Locker abgedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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