Kürbis-Frischkäse-Torte mit Kekskruste
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kürbis, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Pumpkin Spice Cookie Sandwiches mit Frischkäsefüllung, und Cakespy: Kürbiskuchen in einer Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten krümelig mischen. Drücken Sie fest auf den Boden und die Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In einer großen Schüssel Zucker, 3 Esslöffel Mehl und beide Packungen Frischkäse mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren; Reserve 1/2 Tasse.
Alle restlichen Füllzutaten außer Milch in die Frischkäsemischung geben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig, bis glatt.
In kleine Schüssel, mischen Sie die 1/2 Tasse Frischkäse-Mischung und die Milch. Löffel über Kürbismischung.
Frischkäse-Kürbismischungen mit Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung durchschneiden. Drehen Sie die Platte eine vierte Umdrehung und wiederholen Sie. Decken Sie den Rand der Kruste mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis messer eingefügt in zentrum kommt sauber, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.