Kürbis-Gewürz-Palmiers
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pumpkin Spice Palmiers einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. 505 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, frisch geriebene Muskatnuss, Ingwerpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Kürbis-Gewürz-Palmiers, Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, und Peppen Sie Ihr Leben auf: Pumpkin Spice Frühstückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kürbis, 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Vom Herd nehmen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
1 Tasse Zucker, Gewürze und eine Prise Salz verquirlen und beiseite stellen.
Trim, gekühlter Blätterteig rollte zu 1/8 Zoll in ein ordentliches Rechteck, ungefähr 20x14 Zoll.
Bürsten Sie das Backblech vorsichtig auf beiden Seiten mit dem Sirup und legen Sie die Reste in den Kühlschrank.
Streuen Sie beide Seiten des Gebäckblattes mit der reservierten Zuckermischung und sparen Sie die Hälfte für später.
Rollen Sie die Außenkanten (die 20-Zoll-Seite) des Gebäckblattes in Spulen zueinander, so dass sich die beiden aufgerollten Kanten in der Mitte treffen. Wickeln Sie die Spulen fest in Plastik ein und stellen Sie sie vier Stunden lang in den Gefrierschrank.
Backofen auf 232° vorheizen.
Nehmen Sie die Rolle aus dem Gefrierschrank, lassen Sie sie 15 Minuten in einem kühlen Raum stehen und schneiden Sie sie dann horizontal in 1/4-Zoll-Scheiben.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Blattfach im Abstand von einem Zoll legen.
Mit reserviertem Sirup bestreichen und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
10 Minuten backen, dann mit einem Spatel umdrehen und weitere 10 Minuten backen, oder bis der Blätterteig aufgeblasen und goldbraun ist und das Karamell dunkel und sprudelnd ist. Vor dem Servieren vollständig auf dem Tablett abkühlen lassen.