Kürbis "Ich schreie" Cookie Pops
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 327 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bastelstäbchen, Butter und Ei genannt, Betty Dekorieren Plätzchenglasur Orangenglasur, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Cookie Pops, Kürbis Cookie Teig Pops, und Cookie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter, Ei und Mehl umrühren, bis sich Teig bildet. Teig halbieren; Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel und glätten Sie sie leicht. Teig in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 191° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche 1 Portion Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3-Zoll-Kürbis-förmigen Ausstecher. Legen Sie Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und reroll scraps.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Für jedes sandwich cookie, verbreiten 1/3 tasse eis auf der unterseite von 1 cookie; drücken handwerk stick in der mitte von eis. Top mit zweiten cookie, unterseite nach unten; drücken sie vorsichtig zusammen. Drücken Sie Süßigkeiten Streusel in Eis an den Rändern. In Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde einfrieren. Auspacken; Kekse mit Zuckerguss dekorieren. Einfrieren bis fest, etwa 2 Stunden. In Plastikfolie umwickeln; im Gefrierschrank aufbewahren.