Kürbis klebrige Butterkuchen
Für $1.46 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 809 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, Eier, Kürbis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Doppelte Schokolade klebrige Butterkuchen, Ooey Klebrige Schokolade Erdnussbutter Kuchen, und Kürbis klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, das Ei und die Butter und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Mixer. Tupfen Sie die Mischung in den Boden einer leicht gefetteten 13 x 9-Zoll-Backform.
Um die Füllung zu machen: In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kürbis glatt schlagen.
Fügen Sie die Eier, Vanille und Butter hinzu und schlagen Sie zusammen. Als nächstes fügen Sie den Puderzucker, Zimt, Muskatnuss, und gut mischen.
Kürbismischung über Kuchenteig verteilen und 40 bis 50 Minuten backen. Achten Sie darauf, nicht zu überbacken, da die Mitte etwas klebrig sein sollte.
Mit frischer Schlagsahne servieren.
Variationen: Für einen Ananas-klebrigen Kuchen: Anstelle des Kürbises eine abgetropfte 20-Unzen-Dose zerdrückte Ananas in die Frischkäsefüllung geben. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.
Für einen Bananen-klebrigen Kuchen: Bereiten Sie die Frischkäsefüllung wie angegeben zu und schlagen Sie 2 reife Bananen anstelle des Kürbises hinein. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.
Für einen klebrigen Erdnussbutter-Kuchen: Verwenden Sie eine Schokoladenkuchenmischung.
1 Tasse cremige Erdnussbutter anstelle des Kürbises in die Frischkäsefüllung geben. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.