Weizen Berry Salat mit Speck
Weizenbeersalat mit Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 526 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Kirschen, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. 5%. olide. Versuchen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Weizenbeeren, 4 Liter Wasser und 1 Teelöffel Salz mischen und zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht zäh, etwa 1 Stunde.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 F erhitzen.
Verbreiten Sie die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech und backen, gelegentlich werfen, bis duftend und geröstet, 6 bis 8 Minuten. Die Nüsse grob hacken. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 7 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Übertragen Sie auf eine Papier towellinierte Platte. Wenn Sie abgekühlt sind, zerbröckeln Sie und fügen Sie die Weizenbeeren zusammen mit den Pekannüssen, Kirschen, Petersilie, Schalotten, Öl, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.