Kürbis-Lauch-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Kürbis-Lauch-Suppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Lauch-Füllung, Kürbis-, Lauch- und Pilzpitzas, und Kürbis-Lauch-Füllung mit Putenwurst.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Kürbiswürfel und Dosenpüree hinzu, dann die Brühe. Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca. Stir in 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In Chargen die Suppe in einen Mixer geben und glatt pürieren. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem Rosmarin belegen.