Kürbis-Lauch-Suppe

Kürbis-Lauch-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Kürbis-Lauch-Suppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Lauch-Füllung, Kürbis-, Lauch- und Pilzpitzas, und Kürbis-Lauch-Füllung mit Putenwurst.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie die Kürbiswürfel und Dosenpüree hinzu, dann die Brühe. Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca. Stir in 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In Chargen die Suppe in einen Mixer geben und glatt pürieren. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem Rosmarin belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KürbisKürbis
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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