Kürbis-Mousse-Parfaits
Kürbis Mousse Parfaits erfordert über 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Orangenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kürbis-Mousse-Parfaits, Gefrorene Kürbis-Mousse-Parfaits, und Bezaubernde Kürbis-Mousse Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rum in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit Gelatine bestreuen. 10 Minuten beiseite stellen, damit die Gelatine weich wird.
In einer großen Schüssel den Kürbis, Kristallzucker, braunen Zucker, Eigelb, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen. Stellen Sie die Schüssel mit Gelatine über eine Pfanne mit kochendem Wasser und kochen Sie, bis die Gelatine klar ist. Die heiße Gelatinemischung sofort in die Kürbismischung geben. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die Sahne und die Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Kürbismischung.
Zum Zusammenbauen einen Teil der Kürbismischung in Parfaitgläser geben, eine Schicht Schlagsahne und einige gehackte Kekse hinzufügen. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit einer dritten Kürbisschicht. Mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Servieren mit Schlagsahne und geschliffenem kristallisiertem Ingwer dekorieren.